Saturday, April 23, 2011

Carne e latticini aumentare il rischio di sintomi del cancro alla prostata

Se un uomo nella tua vita è a rischio di sviluppare i sintomi del cancro alla prostata, ecco alcune informazioni che si potrebbe desiderare di passare lungo. Mentre una connessione tra consumo di carne e di godere di alta latticini grassi e il cancro della prostata è stato sospettato per un po ', una recente ricerca da un team dell'Università di Oxford è stata in grado di confermare il collegamento.

Gli esperti sanno che una dieta ricca di carne e di prodotti di alta base di materia grassa è probabile che aumentare i livelli di un ormone chiamato Insulin-like Growth Factor-1 (IGF-1 in breve) che ha mostrato di promuovere la crescita delle cellule. Infatti, le cellule alimentate IGF-1 crescono molto più rapidamente, e può essere parte del motivo per preoccuparsi scienziati che aiuti la diffusione dei tumori.

Il lavoro, condotto dai ricercatori dell'Università di Oxford, ha esaminato i risultati di una dozzina di studi campione di sangue che comprendeva quasi 9,000 uomini. Guardando da vicino a questi dati, i ricercatori sono stati in grado di identificare in modo più chiaro il legame tra IGF-1 e questa forma di cancro. Il team ha scoperto che gli uomini con alti livelli di IGF-1 fosse del 40% in più di probabilità di avere il cancro alla prostata rispetto a quelli con livelli più bassi.

Secondo il ricercatore Dr. Andrew Roddam, "Quello che abbiamo trovato è stato un modesto associazione nella migliore delle ipotesi, ma statisticamente è stato significativo. Un sacco di singoli studi trovato la stessa tendenza, ma sono stati troppo poco potente per i loro risultati siano attendibili."

E mentre nessuno può dire quanto effects dieta i livelli di IGF-1 nel corpo, il dottor Roddam, un epidemiologo Cancer Research del Regno Unito presso la Oxford University, stima che potrebbe essere fino al 15% in più per chi mangia un sacco di latticini e carne . Studi precedenti hanno riportato che i livelli di IGF-1 sono più elevati in coloro che mangiano molta carne, latte, burro e formaggio.

Ma perché questi cibi deliziosi così male?

In primo luogo perché sembrano essere una grande fonte di grassi saturi e sono tutti parte troppo familiare della maggior parte delle diete moderne. Questi tipi di grassi non danneggiare il corpo che stiamo solo cominciando a capire. Cosa c'è di più, poche persone mangiano abbastanza naturale, buon per te frutta e verdura che sono fonti di antiossidanti e altre sostanze nutritive di un organismo ha bisogno per rimanere sani e forti. Aggiungi nella nostra mancanza di attività fisica e si può vedere perché siamo diretti di guai.

che mangia un sacco di latte e carne. Studi precedenti hanno riportato che i livelli di IGF-1 sono più elevati in coloro che mangiano molta carne, latte, burro e formaggio.

Ma perché questi cibi deliziosi così male?

In primo luogo perché sembrano essere una grande fonte di grassi saturi e sono tutti parte troppo familiare della maggior parte delle diete moderne. Questi tipi di grassi non danneggiare il corpo che stiamo solo cominciando a capire. Cosa c'è di più, poche persone mangiano abbastanza naturale, buon per te frutta e verdura che sono fonti di antiossidanti e altre sostanze nutritive di un organismo ha bisogno per rimanere sani e forti. Aggiungi nella nostra mancanza di attività fisica e si può vedere perché siamo diretti di guai.

È interessante notare che il rischio di cancro alla prostata è più bassa tra gli uomini che sono vegetariani e nelle popolazioni che mangiano più riso, soia e verdure.

Ogni anno, il cancro alla prostata sostiene quasi 30.000 vive negli Stati Uniti, e altri 10.000 nel Regno Unito. Per sapere se l'uomo della tua vita è a rischio, dare un'occhiata a fattori individuati dalla American Cancer Society:

- Rischi di aumento di cancro alla prostata, come l'età, soprattutto dopo i 50.

- Il rischio di cancro alla prostata raddoppia se si dispone di un padre o un fratello con la malattia.

- Il cancro della prostata è più comune negli uomini afroamericani, e questi pazienti sono in genere diagnosticati in una fase successiva di altri uomini.

- Il cancro della prostata è più comune in Nord America, Europa nord-occidentale, l'Australia e le isole dei Caraibi: è meno comune in Asia, Africa, Centro e Sud America.

- Gli uomini obesi hanno un rischio maggiore di sviluppare questa forma di cancro, così come molte altre malattie.

La ricerca continua e opzioni di trattamento per i sintomi del cancro della prostata sono in continuo miglioramento. Se voi o qualcuno che l'amore è a rischio, o è stata appena diagnosticata, non fatevi prendere dal panico, ma si impara tutto il possibile su questa malattia e sui modi per stare bene. Uno dei primi passi potrebbe semplicemente a sostituire quella hamburger con un pezzo di frutta o verdura, invece.

No comments:

Post a Comment