Wednesday, April 20, 2011

Dieta della zuppa di cavolo e la lotta contro il Big C - Cancro

A parte la dieta della minestra del cavolo che può aiutare le persone nel loro programma di rapida perdita di peso, il cavolo è ben noto per contribuire alla battaglia contro la grande C o il cancro.

Il cancro è una delle principali cause di mortalità in tutto il mondo. I tassi sono molto alti e nessuno viene risparmiato da questa malattia mortale. Gli esperti dicono che le verdure crocifere come broccoli, cavolini di Bruxelles e cavolo può aiutare nella prevenzione del cancro.

Cosa c'è nel cavolo?

Cavolo e gli altri ortaggi a foglia verde può aiutare a uccidere le cellule tumorali. Secondo il Cancer Research Conference in Gran Bretagna, indolo-3-carbinolo (I3C) potrebbe essere un combattente del cancro potente usato in combinazione con la chemioterapia.

I3C in verdure crocifere sono stati trovati a fare i tumori dei tumori al seno arrendersi alla chemioterapia. Lo studio ha comportato l'alimentazione 300 a 400 mg di I3C alle cellule tumorali e di conseguenza le cellule tumorali sono state più facilmente ucciso da farmaci chemioterapici. L'I3C si lega alle cellule del cancro e promuove la produzione di enzimi che disintossicare il cancerogeni. Si dice che avere effetti sul metabolismo degli estrogeni rende potente nella lotta contro le cellule del cancro al seno e alla prostata. A causa di questo, i ricercatori ora stanno studiando la possibilità di utilizzare I3C di intervenire con tumori convenzionali.

Uno studio condotto in Olanda ha rivelato soggetti che hanno consumato la maggior parte delle verdure abbassato il loro rischio del 25 per cento nel cancro del colon-retto. Coloro che specificamente consumato verdure crocifere cadere il loro rischio di ammalarsi di cancro del colon-retto da un significativo 49%.

A Singapore, uno studio ha trovato che il consumo regolare di verdure crocifere come cavolo ha abbassato il potenziale di cancro al polmone del 30% nei non fumatori. I fumatori che hanno mangiato lo stesso tipo di verdura a foglia cadere i rischi del 60%. Altri studi hanno dimostrato che i cavoli e verdure simili possono anche aiutare a combattere il cancro della vescica.

Fitochimici conosciuto come glucosinolati si crede di essere responsabile della lotta contro il cancro capacità del cavolo. Questi prodotti chimici sono metabolizzati dal nostro organismo nella loro forma cancerogena conosciuta come anti isotiocianati.

per cento nel cancro del colon-retto. Coloro che specificamente consumato verdure crocifere cadere il loro rischio di ammalarsi di cancro del colon-retto da un significativo 49%.

A Singapore, uno studio ha trovato che il consumo regolare di verdure crocifere come cavolo ha abbassato il potenziale di cancro al polmone del 30% nei non fumatori. I fumatori che hanno mangiato lo stesso tipo di verdura a foglia cadere i rischi del 60%. Altri studi hanno dimostrato che i cavoli e verdure simili possono anche aiutare a combattere il cancro della vescica.

Fitochimici conosciuto come glucosinolati si crede di essere responsabile della lotta contro il cancro capacità del cavolo. Questi prodotti chimici sono metabolizzati dal nostro organismo nella loro forma cancerogena conosciuta come anti isotiocianati.

Studi su animali e umani hanno costantemente rivelato che una dieta ricca di verdure crocifere sono collegati con minori rischi per il cancro. Essi hanno dimostrato la correlazione tra verdure crocifere o di brassica e tumori. Cavolo consumo è stato associato con il rischio di cancro più basso in particolare sullo stomaco, colon e polmone.

I benefici del cavolo e il consumo di verdure crocifere simili sono più prominenti nella demografia di tre gruppi inclini al cancro: gli uomini, i fumatori, e gli anziani gli individui che sono 67 anni vecchio e di cui sopra. Mangiare una mezza testa di cavolo di tutti i giorni si abbassa il rischio di questo gruppo al cancro.

Cavoli coltivati ​​biologicamente sono la migliore opzione se si desidera effettuare la maggior parte dei benefici anti-cancro. A confronto con il cavolo coltivato convenzionalmente rivelato che essi hanno un livello superiore di fitonutrienti. metodo di cottura a vapore conserva meglio le sostanze nutritive di questo ortaggio anti cancro.

Siamo in grado di ridurre il nostro rischio di cancro da uno stile di vita sano. Inoltre possiamo fare verdure a foglia verde, verdure crocifere soprattutto come parte della nostra dieta regolare. Questa misura preventiva è a buon mercato rispetto alle spese e il dolore che abbiamo a che fare con se il cancro che invade il nostro corpo.

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