Friday, April 22, 2011

Il vino che potrebbe offrire protezione contro i sintomi del cancro del polmone

Avrete probabilmente sentito che gli antiossidanti si trovano in alcuni cibi e vino rosso in grado di offrire una certa protezione dal cancro al seno, malattie cardiache e ictus. Secondo una ricerca di nuovo insieme a comparire nel mese di ottobre di Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention, si potrebbe presto aggiungere i sintomi del cancro del polmone a tale elenco.

"Un componente antiossidante del vino rosso può contribuire a prevenire il cancro ai polmoni", secondo il ricercatore Chun Chao ricercatore presso il Kaiser Permanente Southern California Dipartimento di ricerca e valutazione. "I risultati forniscono uno stimolo per ulteriori ricerche per scoprire se c'è qualcosa nel vino rosso che può aiutare a prevenire o curare il cancro ai polmoni."

Gli scienziati ritengono che gli antiossidanti, come quelli trovati nel vino rosso e altri alimenti, sono in qualche modo in grado di proteggere le cellule dal danno ossidativo che viene da radicali liberi e può colpire qualsiasi parte di una cellula, le proteine, la membrana, anche lo stesso DNA. I danni cellulari provocati dai radicali liberi è stato implicato nello sviluppo del cancro.

I ricercatori hanno usato Health Study gli Uomini della California per identificare 210 pazienti con cancro del polmone dai 45 ai 69 anni i vecchi che erano membri di un grande piano sanitario prepagata in California. I ricercatori hanno esaminato i casi di cancro e il consumo di vino rosso e bianco, birra e altri liquori. Essi hanno scoperto che, in media, c'è stato un rischio del 2% più basso di cancro al polmone associato ad ogni bicchiere di vino rosso bevuto un argomento al mese. Quindi ... un uomo che beve 30 bicchieri ogni mese abbasserebbe il suo rischio di cancro polmonare del 60%.

egli ricercatori hanno esaminato i casi di cancro e il consumo di vino rosso e bianco, birra e altri liquori. Essi hanno scoperto che, in media, c'è stato un rischio del 2% più basso di cancro al polmone associato ad ogni bicchiere di vino rosso bevuto un argomento al mese. Quindi ... un uomo che beve 30 bicchieri ogni mese abbasserebbe il suo rischio di cancro polmonare del 60%.

Naturalmente, il rischio di qualsiasi fumatore di cancro al polmone è superiore a rischio di un non fumatore. Sappiamo tutti che, giusto?

La squadra ha trovato il più grande effetto sul rischio sembrava venire per i fumatori di sesso maschile che hanno bevuto uno o due bicchieri di vino rosso al giorno. Ti fa meraviglia se il vino rosso in qualche modo ... raccoglie la sfida delle sostanze chimiche tossiche nel fumo?
Si nota l'accento sul vino rosso? Ci sono due motivi per questo ...

1. Lo studio ha rilevato alcuna riduzione del rischio negli uomini che hanno bevuto la stessa quantità di vino bianco, birra o liquori. Solo vino rosso ha avuto l'effetto.

2. Rosso utilizza l'uva intera, semi, bucce e tutti, che mantiene gli antiossidanti vitali conosciuti come i polifenoli del vino, in una forma pronto per essere assorbito e utilizzato dall'organismo.

Naturalmente, molti si affrettano a sottolineare che uno studio non prova che il vino rosso ha alcun effetto protettivo. A volte il lavoro precoce come questo, su ulteriori ricerche, non sta in piedi. E i ricercatori stessi sono pronti a insistere sul fatto che questo studio non significa che fumare è qualcosa che si dovrebbe continuare a fare, o che il vino rosso protegge un fumatore di sviluppare cancro al polmone.

"Chiaramente, non stiamo raccomandando che i fumatori uscire e iniziare a consumare grandi quantità di vino rosso come una protezione potenziale da cancro ai polmoni", spiega il dottor Leonard Lichtenfeld, vice responsabile medico della American Cancer Society, "Ci sono altri rapporti di ricerca che mostrano alcolici, compreso il vino rosso, può aumentare il rischio di altri tumori come il cancro al seno. "

E naturalmente non si può contare solo su vino rosso per aumentare i livelli di anti-ossidanti ogni giorno. Mangiare 5-9 porzioni di frutta e verdura vorrà dire che stai dando al vostro corpo il giusto tipo di combustibile per combattere i radicali liberi aiutando a minimizzare il rischio di sintomi di cancro ai polmoni.

No comments:

Post a Comment