Wednesday, April 13, 2011

Prevenzione del cancro: 14 cose che puoi fare per prevenire il cancro.

Il costo del cancro è molto pesante per la società, qualsiasi azione per eliminare le cause del verificarsi di un tipo di cancro è un beneficio, non solo nella vita, ma anche lo sviluppo economico e sociale. Alcuni tipi di cancro potrebbe sparire oltre il 90% se si potesse adottare un nuovo stile di vita ed eliminare le cause di questi tumori.

prevenzione del cancro è possibile. Quasi due cancro potrebbero essere prevenuti da mangiare meglio. Inoltre, la diagnosi precoce dei tumori può spesso eliminare i tumori prima che diventino maligne (del collo dell'utero, del colon, della prostata e, in particolare).

Ci sono attualmente tre cancro la cui origine è certo ereditaria: il cancro della retina, cancro del rene nei bambini e tumore del midollo osseo della tiroide.

Alcune malattie dovrebbe condurre una politica di vigilanza, questo è il caso di polipi (tumori benigni), del colon.

Quindi diamo un'occhiata a cosa si può fare per prevenire il cancro.

1 - Le forniture di prodotti alimentari e le abitudini alimentari: Scegli una dieta principalmente a base di prodotti vegetali ricchi di frutta e verdura, legumi e altre fonti di carboidrati complessi e poco è cambiato.

2 - Mantenimento del peso corporeo: l'aumento di peso Evitare inadeguato e in sovrappeso e di limitare a meno di 5 kg in età adulta.

3 - Mantenere l'attività fisica: se la vostra attività quotidiana è 1h piano basso o moderato ogni giorno di camminata veloce (o simile esercizio), e durante la settimana almeno 1 ora esercizi più intensi.

4 - Frutta e verdura: Mangia 400-800 grammi al giorno di frutta e verdura durante tutto l'anno.

5 - Altri prodotti alimentari a base vegetale. : Mangia 600-800 grammi al giorno di una varietà di cereali, legumi, tuberi, tubercoli, elaborati preferibilmente poco. Limitare l'assunzione di prodotti di zucchero e lo zucchero.

6 - Carne: Limitare il consumo giornaliero di carne tra cui la carne. E 'preferibile variare ingressi concentrandosi su carne fresca, pesce e pollame.

7 - Totale Oli e Grassi: Limitare il consumo di grassi, in particolare quelli provenienti da carne di maiale e manzo. Scegli una moderata quantità di oli vegetali adeguate.

8 - Sale e stagionatura: Limitare il consumo di cibi salati e l'uso di sale e sale da tavola. Utilizzare erbe e spezie ai cibi stagione.

9 - Conservazione: Non mangiare alimenti che, a seguito di una cattiva conservazione (umidità, calore) potrebbe essere contaminato con la muffa.

10 - Conservazione: utilizzare la refrigerazione e altri metodi appropriati in modo che gli alimenti deperibili acquistati, il mantenimento a casa, rimanere in forma per il consumo.

11 - Additivi e residui: i livelli di additivi e residui vengono regolati in modo che la loro presenza negli alimenti non è nocivo. Tuttavia, l'uso o non regolamentata (situazione nei paesi in via di sviluppo) inadeguata può essere pericolosa per la salute.

Luding carni. E 'preferibile variare ingressi concentrandosi su carne fresca, pesce e pollame.

7 - Totale Oli e Grassi: Limitare il consumo di grassi, in particolare quelli provenienti da carne di maiale e manzo. Scegli una moderata quantità di oli vegetali adeguate.

8 - Sale e stagionatura: Limitare il consumo di cibi salati e l'uso di sale e sale da tavola. Utilizzare erbe e spezie ai cibi stagione.

9 - Conservazione: Non mangiare alimenti che, a seguito di una cattiva conservazione (umidità, calore) potrebbe essere contaminato con la muffa.

10 - Conservazione: utilizzare la refrigerazione e altri metodi appropriati in modo che gli alimenti deperibili acquistati, il mantenimento a casa, rimanere in forma per il consumo.

11 - Additivi e residui: i livelli di additivi e residui vengono regolati in modo che la loro presenza negli alimenti non è nocivo. Tuttavia, l'uso o non regolamentata (situazione nei paesi in via di sviluppo) inadeguata può essere pericolosa per la salute.

12 - Preparazione: Non mangiare troppo cibo alla griglia o il fondo di cottura. Non occasionalmente mangiano carne e pesce alla griglia su una fiamma, salate o affumicate.

13 - Gli integratori alimentari: per chi segue le raccomandazioni di cui sopra, integratori alimentari non sono probabilmente necessarie per ridurre il rischio di cancro.

14 - Tabacco: Non fumare. Se si fuma, smettere il più presto possibile. E 'difficile da fermare, ma è davvero molto pericoloso fumare! Infatti, tutti i consigli alimentari a meno di smettere di fumare. fumo (sigarette in particolare) è la causa del 95% del cancro del polmone - di solito chiamato per cancro al polmone (se non di più, perché il fumo passivo non è stato ancora sufficientemente studiato).

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